Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Herbstsalat mit pflanzlichem Schinken


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vegan
Herbstsalat mit pflanzlichem Schinken und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Hokkaidokürbis
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Apfel (z. B. Elstar)
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Kürbiskernöl
  • 1 TL
    Estragonsenf
  • 100 g
    pflanzlicher Schinken
  • 100 g
    Vogerlsalat
  • 2 EL
    Kürbiskerne natur
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis in Spalten schneiden und in Olivenöl ca. 10 Minuten weich braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Apfel in Spalten schneiden. Essig, Kürbiskernöl, Senf und je 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Schinken locker falten und mit Vogerlsalat, Kürbis und Apfel anrichten. Salat mit Dressing beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen.


    Tipp: Übrigen Kürbis können Sie für ein herbstliches Ofengemüse verwenden.