Zutaten für
Portion(en)
Heringssalat:
- 4Karotten
- 1Petersilienwurzel
- 3vorgekochte Erdäpfel
- 250 geingelegte Rollheringe (Glas, Abtropfgewicht)
- 1rotschaliger Apfel
- 1rote Zwiebel
- 1Bioorange
- 3 ELCondimento Bianco
- 1 TLmittelscharfer Senf
- 1 ELBlütenhonig
- 2 ELRapsöl
- 1 BundSchnittlauch
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Matjessalat:
- 5doppelte Matjesfilets in Öl
- 4Essiggurkerl
- 150 gCrème fraîche
- 150 gJoghurt
- 2 ELMayonnaise
- 1 TLgeriebener Kren
- 300 gvorgekochte Erdäpfel
- 1saurer Apfel
- 200 gvorgegarte Rote Rüben
- 1rote Zwiebel
- 3Dillestängel
- 1Bioorange
- Kristallzucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle