Tomaten halbieren. Filets kalt abspülen und trocken tupfen. Je 1 Speckscheibe auf die Filets legen und zusammen aufspießen. Die Spieße pfeffern.
2
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3 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen, die Spieße rundum kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar, aber noch saftig ist.
3
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Währenddessen das restliche Öl (5 EL) mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
4
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Spieße aus der Pfanne nehmen, Tomaten hineingeben und ca. 1 Minute schwenken, bis sie warm, aber noch knackig sind. Tomaten und Rucola mit der Marinade vermischen.
5
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Spieße mit Salat anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Cherrytomaten
16
Hühner-Innenfilets
16 Scheiben
Frühstücksspeck
8 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico
100 g
Rucola
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Tomaten halbieren. Filets kalt abspülen und trocken tupfen. Je 1 Speckscheibe auf die Filets legen und zusammen aufspießen. Die Spieße pfeffern.
2
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3 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen, die Spieße rundum kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar, aber noch saftig ist.
3
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Währenddessen das restliche Öl (5 EL) mit Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
4
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Spieße aus der Pfanne nehmen, Tomaten hineingeben und ca. 1 Minute schwenken, bis sie warm, aber noch knackig sind. Tomaten und Rucola mit der Marinade vermischen.