Hühnerbrust mit Spinat-Mozzarella-Tomaten-Füllung und Erdäpfelpüree
Zubereitung
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fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Fleisch
Hauptspeise
Hühnerbrust mit Spinat-Mozzarella-Tomaten-Füllung und Erdäpfelp... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Erdäpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen, in den Topf zurückgeben und mit Milch und Butter zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden. Hühnerbrüste kalt abspülen und trocken tupfen. Waagrecht einschneiden und aufklappen. Salzen, pfeffern, mit Mozzarella, Spinat und Tomaten belegen und zusammenklappen.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Hühnerbrüste darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun und gar braten.
4
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Gefüllte Hühnerbrüste anrichten und mit Erdäpfelpüree servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 kg
mehlige Erdäpfel
200 ml
Milch
80 g
Butter
125 g
Mozzarella
4
Hühnerbrüste (à ca. 120 g)
50 g
Babyspinat
8
getrocknete Tomaten (Glas)
4 EL
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Erdäpfel schälen, in grobe Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen, in den Topf zurückgeben und mit Milch und Butter zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden. Hühnerbrüste kalt abspülen und trocken tupfen. Waagrecht einschneiden und aufklappen. Salzen, pfeffern, mit Mozzarella, Spinat und Tomaten belegen und zusammenklappen.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Hühnerbrüste darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun und gar braten.
4
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Gefüllte Hühnerbrüste anrichten und mit Erdäpfelpüree servieren.