Hühnerschnitzel nach Wiener Art und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
Für die Schnitzel:
600 g
Hühnerschnitzel
100 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
2
Eier
Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Herausbacken
Salz
Außerdem:
Schnitzelklopfer
Frischhaltefolie
1
accessibility.recipes.cookingstep
Lege die einzelnen Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und klopfe sie mit einem Schnitzelklopfer flach. Salze sie anschließend von beiden Seiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Verschlage in einem tiefen Teller die Eier. In zwei weitere tiefe Teller gibst du jeweils das Mehl und die Brösel. Die Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Bröseln wenden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze in einer Pfanne Öl oder Butterschmalz und brate die Schnitzel darin von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten goldbraun heraus.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für die Schnitzel:
600 g
Hühnerschnitzel
100 g
Mehl
150 g
Semmelbrösel
2
Eier
Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Herausbacken
Salz
Außerdem:
Schnitzelklopfer
Frischhaltefolie
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Lege die einzelnen Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie und klopfe sie mit einem Schnitzelklopfer flach. Salze sie anschließend von beiden Seiten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Verschlage in einem tiefen Teller die Eier. In zwei weitere tiefe Teller gibst du jeweils das Mehl und die Brösel. Die Schnitzel nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Bröseln wenden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze in einer Pfanne Öl oder Butterschmalz und brate die Schnitzel darin von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten goldbraun heraus.