Rollgerste nach Packungsanleitung garen. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauchzehen andrücken. Suppe mit Fleisch und Knoblauch aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2
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Währenddessen die Kohlsprossen putzen und jeweils den Strunk kreuzweise einritzen. Große Kohlsprossen halbieren. Cherrytomaten vierteln. Tomaten würfeln, dabei die Kerne und die grünen Stielansätze entfernen.
3
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Fleisch aus der Suppe nehmen. Kohlsprossen, Tomaten und Thymian in die Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Knoblauch entfernen. Fleisch in Stücke zupfen, mit Rollgerste in die Suppe geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
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Suppe anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Rollgerste
2
Hühnerbrustfilets
2
Knoblauchzehen
1.3 l
Hühnersuppe
200 g
Kohlsprossen
200 g
Cherrytomaten
300 g
Tomaten
3
Thymianstängel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Rollgerste nach Packungsanleitung garen. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauchzehen andrücken. Suppe mit Fleisch und Knoblauch aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2
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Währenddessen die Kohlsprossen putzen und jeweils den Strunk kreuzweise einritzen. Große Kohlsprossen halbieren. Cherrytomaten vierteln. Tomaten würfeln, dabei die Kerne und die grünen Stielansätze entfernen.
3
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Fleisch aus der Suppe nehmen. Kohlsprossen, Tomaten und Thymian in die Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Knoblauch entfernen. Fleisch in Stücke zupfen, mit Rollgerste in die Suppe geben und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.