Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter

Hummussuppe mit Kichererbsenchips


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Vorspeise
  • Suppen
Hummussuppe mit Kichererbsenchips und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Gemüsesuppenwürfel
  • 250 g
    Hummus mit Koriander
  • 1 EL
    Speisestärke
  • 1 Handvoll
    Kichererbsenchips mit Paprika
  • 2 Handvoll
    Korianderblätter
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Rote-Rüben-Salat (Glas, Abtropfgewicht)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppenwürfel mit 500 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Hummus dazugeben, mit einem Pürierstab oder Schneebesen aufmixen. Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, in die Suppe rühren und erneut aufkochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Einen Teil der Kichererbsenchips leicht mit den Händen zerbrechen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten, mit zerbrochenen Kichererbsenchips und Koriander bestreuen und mit Öl beträufeln. Rote-Rüben- Salat und restliche Kichererbsenchips anrichten und mit der Suppe servieren.