Foto: © Kevin Ilse

Iglo-Cremespinat-Shakshuka mit Knusperspeck


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Iglo-Cremespinat-Shakshuka mit Knusperspeck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    tiefgekühlter Iglo Cremespinat
  • 60 g
    Bauchspeck in Scheiben
  • 4
    Eier (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Cremespinat in einer großen Pfanne langsam erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Backrohr auf 180¿°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Küchenpapier auslegen und die Speckscheiben nebeneinander darauflegen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten knusprig braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit einem Löffel 4 Mulden in den Spinat drücken. Eier nacheinander aufschlagen und jeweils in eine Mulde gleiten lassen. Eier leicht salzen. Bei niedriger Hitze garen, bis das Eiklar gestockt ist.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Knusprigen Speck zerbrechen und auf dem Shakshuka verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.