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Iglo Green Cuisine vegetarische Nuggets mit steirischem Erdäpfelsalat


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Hauptspeise
Iglo Green Cuisine vegetarische Nuggets mit steirischem Erdäpfe... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    kleine festkochende Erdäpfel
  • 70 ml
    Apfelessig
  • 30 g
    Kristallzucker
  • 1
    Gemüsesuppenwürfel
  • 1 EL
    Estragonsenf
  • 500 g
    Iglo Green Cuisine vegetarische Nuggets
  • 50 g
    Kürbiskerne natur
  • 80 ml
    Kürbiskernöl
  • 100 g
    pflanzliche Mayonnaise
  • 1
    rote Zwiebel
  • 0.25
    Salatgurke
  • 50 g
    Vogerlsalat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel ungeschält ca. 20 Minuten in Salzwasser garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Essig mit Zucker, 200 ml Wasser und Suppenwürfel in einem Topf kurz erhitzen. Senf unterrühren. Erdäpfel abseihen und halbieren, mit Essigsud in einer Schüssel gut vermischen und mindestens 30 Minuten rasten lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kürbiskerne hacken und mit 40 ml Kernöl unter die Mayonnaise rühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurke der Länge nach vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Gurke, Vogerlsalat und 40 ml Kernöl unter den Erdäpfelsalat heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Nuggets mit Salat und Kernölmayo anrichten.