Foto: © Wolfgang Schardt

Insalata di arance e finocchi


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
  • Italienische Küche
  • Hauptspeise
Insalata di arance e finocchi und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Orangen
  • 1
    rote Zwiebel
  • 400 g
    Fenchelknollen
  • 2 EL
    Minzeblätter
  • 2 EL
    schwarze Oliven ohne Kern
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 8 Scheiben
    Weißbrot
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Orangen mit einem Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Saft auffangen. Orangenscheiben auf einer Servierplatte verteilen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Fenchel putzen, der Länge nach vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden und mit Zwiebel, Minze und Oliven auf den Orangenscheiben verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Aufgefangenen Orangensaft mit Zitronensaft, Öl, etwas Meersalz und Pfeffer verquirlen und über den Salat gießen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat mit Brot servieren.

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