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Italienische Bruschetta


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Italienische Küche
Italienische Bruschetta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Cherrytomaten
  • 2
    Midi Rispentomaten
  • 4 TL
    Thymianblätter *
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 30 g
    Parmesan
  • 40 g
    Rucola
  • 4 Scheiben
    Mischbrot
  • 6 EL
    BILLA italienische Bruschetta
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Cherrytomaten halbieren, Midi Rispentomaten in Scheiben schneiden. Alle Tomaten nebeneinander mit den Schnittflächen nach oben auf ein tiefes Backblech legen. Salzen, pfeffern, mit 2 TL Thymian bestreuen und mit Öl beträufeln. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten weich braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Parmesan grob reiben und den Rucola etwas kleiner zupfen. Brotscheiben auf ein Backgitter legen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Brotscheiben auf mittlerer Schiene rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben mit italienischer Bruschetta bestreichen und mit gebratenen Tomaten belegen. Mit Parmesan, Rucola und restlichem Thymian (2 TL) bestreuen. Anrichten und servieren.