Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Jausenbox mit Salamiweckerl, Gemüsesticks, Curry-Hummus


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Jausenbox mit Salamiweckerl, Gemüsesticks, Curry-Hummus und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    BILLA Bio Weizenweckerl
  • 0.5
    BILLA Bio Salatgurke
  • 3
    BILLA Bio Mini-Paprika
  • 125 g
    BILLA Bio Guacamole
  • 40 g
    BILLA Bio Salame al Finocchio
  • 150 g
    BILLA Bio Curry-Hummus
  • 2
    BILLA Bio Haferriegel Cranberry-Kokos

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Weckerl im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten aufbacken. Vollständig auskühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gurke in Sticks schneiden. Paprika entkernen und in Spalten schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Weckerl aufschneiden und mit Guacamole und Salami füllen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Salamiweckerl, Gemüse und Hummus in Jausenboxen geben, Haferriegel separat dazugeben.

    Tipp:
    Wickeln Sie die Gemüsesticks in befeuchtetes Küchenpapier ein. So bleiben sie länger knackig.