Foto: © Julia Geiter

Jen Salad


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Jen Salad und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    BILLA Bio Bulgur
  • 1
    BILLA Bio Gurke
  • 1
    rote Zwiebel
  • 5
    Ja! Natürlich Kirschtomaten
  • 300 g
    Ja! Natürlich Feta
  • 1 Dose
    BILLA Bio Kichererbsen
  • 1 Handvoll
    Koriander (oder Petersilie)
  • 1.5 EL
    Weißer Balsamico
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 Handvoll
    BILLA Bio Pistazien
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bulgur nach Anleitung kochen und im Kühlschrank kaltstellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurke und Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Feta ebenfalls würfelig schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kichererbsen abseihen und dazu geben. Kräuter hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles zusammen mischen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico vermischen. Mit gehackten Pistazien servieren.

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