Zutaten für
Portion(en)
PLATTE
- 250 ggriechisches Joghurt
- 2 ELKürbiskernöl
- 1Dillezweig
- 170 gfranzösischer Butterkäse
- 150 gMorbier
- 180 gCaciotta al Tartufo
- 100 gSchafcamembert
- 140 gZiegenfrischkäse
- 1 ELSchnittlauchröllchen
- 100 ggrüne Weintrauben
- 100 grote Weintrauben
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
HONIGGEMÜSE
- 500 gvorgegarte Rote Rüben
- 2feste grüne Birnen (z. B. Uta)
- 5 ELOlivenöl
- 300 groter Chicorée
- 4 ELflüssiger Waldhonig
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
MARMELADE
- 250 gentsteinte Trockenfrüchte (zu gleichen Teilen Feigen, Datteln und Pflaumen)
- 50 gMandelkerne
- 1Bio-Orange
- 2 ELInländerrum
- 0.5 TLgemahlener Zimt
- 200 mlApfel-Birnen-Saft
- 10 gQuittin 1:1
KNÄCKEBROT
- 120 gDinkelvollkornmehl
- 100 gSonnenblumenkerne
- 120 gfeine Dinkelflocken
- 50 gSesam
- 50 ggeschrotete Leinsamen
- 1 TLRohrohrzucker
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLSalz