Käse-Wurst-Igel


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
  • Hauptspeise
Käse-Wurst-Igel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • Käse (z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler)
  • Wurst (z.B. Knacker, Frankfurter, Cabanossi)
  • Gemüse (z.B. Karotten, Cocktailtomaten)
  • 0.5
    Krautkopf

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Körper des Käse-Wurst-Igels halbiere einen Krautkopf. Beim Halbieren sollten dir deine Eltern helfen, das ist gar nicht so einfach. Damit es schön aussieht, wickle die Krauthälfte in Alufolie.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das gewaschene Gemüse schneide in mundgerechte Stücke. Die Cocktailtomaten kannst du, wenn du magst, auch ganz lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Abwechselnd gibst du nun Käse, Wurst und Gemüse auf die Spieße.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Stecke die Spieße abwechselnd auf den halben Krautkopf. Fertig ist dein Käse-Wurst-Igel.

    Tipp:
    Probier doch auch die SÜSSE VARIANTE aus!