Zutaten für
Portion(en)
SALAT
- 600 gChinakohl
- 3vorgegarte Rote Rüben
- 1Zitrone
- 200 gJoghurt
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- 0.5 HandvollPetersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
KÄSEERDÄPFEL
- 100 mlPflanzenöl
- 4gelbe Zwiebeln
- 1 ELglattes Mehl
- 3Knoblauchzehen
- 1 kgfestkochende Erdäpfel
- 30 gButter
- 200 mlGemüsesuppe
- 60 gBergkäse
- 60 gBierkäse
- 0.5 HandvollPetersilienblätter
- 1 PriseMuskatnuss
- 1 ELedelsüßes Paprikapulver
- 1 TLganzer Kümmel
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle