Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur

Kalbsbratwurst mit Apfel-Rotkraut und Apfel-Dille-Senf


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Kalbsbratwurst mit Apfel-Rotkraut und Apfel-Dille-Senf und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 4
    Kalbsbratwürstel
  • 450 g
    aufgetautes Rotkraut mit Apfel
  • 1 Handvoll
    Dillefähnchen
  • 370 g
    Apfelmus (z.B. aus Topaz-Äpfeln)
  • 1 EL
    Estragonsenf
  • 4
    Semmeln

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsbratwürstel darin zugedeckt bei niedriger Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Rotkraut in einer Pfanne oder der Mikrowelle erhitzen. Einen Großteil der Dille fein hacken und mit Apfelmus und Estragonsenf verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rotkraut, Würstel und Apfelsenf anrichten, mit Dille garnieren und mit Semmeln servieren.