Foto: © Kevin Ilse

Kalte Radieschensuppe mit Käsegebäck


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Suppen
Kalte Radieschensuppe mit Käsegebäck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Salatgurke
  • 200 g
    Radieschen
  • 3 Zweige
    frische Dille
  • 1 kg
    BILLA Bergbauern Heumilhc Joghurt
  • 4 EL
    BILLA italienisches Olivenöl Nativ extra
  • 1 Packung
    BILLA Käsegebäck mit sonnengereiften Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gurke schälen und in große Stücke schneiden. Radieschen putzen. 3 Radieschen und etwas Dille für später beiseitelegen. Die restlichen Radieschen und Dille, Gurkenstücke, Joghurt und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die beiseitegelegten Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Suppe in Schalen anrichten und mit Radieschenscheiben und Dille garnieren. Zusammen mit dem BILLA Käsegebäck mit sonnengereiften Tomaten servieren.