Die Gurke schälen und in große Stücke schneiden. Radieschen putzen. 3 Radieschen und etwas Dille für später beiseitelegen. Die restlichen Radieschen und Dille, Gurkenstücke, Joghurt und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren.
2
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Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
3
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Die beiseitegelegten Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Suppe in Schalen anrichten und mit Radieschenscheiben und Dille garnieren. Zusammen mit dem BILLA Käsegebäck mit sonnengereiften Tomaten servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Salatgurke
200 g
Radieschen
3 Zweige
frische Dille
1 kg
BILLA Bergbauern Heumilhc Joghurt
4 EL
BILLA italienisches Olivenöl Nativ extra
1 Packung
BILLA Käsegebäck mit sonnengereiften Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Die Gurke schälen und in große Stücke schneiden. Radieschen putzen. 3 Radieschen und etwas Dille für später beiseitelegen. Die restlichen Radieschen und Dille, Gurkenstücke, Joghurt und Olivenöl in einem Mixer fein pürieren.
2
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Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
3
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Die beiseitegelegten Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Suppe in Schalen anrichten und mit Radieschenscheiben und Dille garnieren. Zusammen mit dem BILLA Käsegebäck mit sonnengereiften Tomaten servieren.