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Kalter Tofu mit Jungzwiebeln und frittiertem Knoblauch


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Kalter Tofu mit Jungzwiebeln und frittiertem Knoblauch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Tofu
  • 1 EL
    Sesam
  • 1 kleine
    Knoblauchzehe
  • 30 ml
    Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1
    roter Chili
  • 2
    Jungzwiebeln
  • 50 ml
    Sojasauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu auf Küchenpapier ca. 10 Minuten abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin bei mittlerer Hitze hellbraun frittieren. Mit einem Siebschöpfer aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili und Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu anrichten und mit Sojasauce beträufeln. Mit Knoblauch, Sesam, Chili und Jungzwiebeln garnieren und servieren.

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