Kalter Tofu mit Jungzwiebeln und frittiertem Knoblauch
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Vegan
Vorspeise
Hauptspeise
Asiatische Küche
Kalter Tofu mit Jungzwiebeln und frittiertem Knoblauch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
600 g
Tofu
1 EL
Sesam
1 kleine
Knoblauchzehe
30 ml
Raps- oder Sonnenblumenöl
1
roter Chili
2
Jungzwiebeln
50 ml
Sojasauce
1
accessibility.recipes.cookingstep
Tofu auf Küchenpapier ca. 10 Minuten abtropfen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin bei mittlerer Hitze hellbraun frittieren. Mit einem Siebschöpfer aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Chili und Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Tofu anrichten und mit Sojasauce beträufeln. Mit Knoblauch, Sesam, Chili und Jungzwiebeln garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
Tofu
1 EL
Sesam
1 kleine
Knoblauchzehe
30 ml
Raps- oder Sonnenblumenöl
1
roter Chili
2
Jungzwiebeln
50 ml
Sojasauce
Zubereitung
1
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Tofu auf Küchenpapier ca. 10 Minuten abtropfen lassen.
2
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Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin bei mittlerer Hitze hellbraun frittieren. Mit einem Siebschöpfer aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
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Chili und Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
4
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Tofu anrichten und mit Sojasauce beträufeln. Mit Knoblauch, Sesam, Chili und Jungzwiebeln garnieren und servieren.