Tofu auf Küchenpapier ca. 10 Minuten abtropfen lassen.
2
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Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin bei mittlerer Hitze hellbraun frittieren. Mit einem Siebschöpfer aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
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Chili und Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
4
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Tofu anrichten und mit Sojasauce beträufeln. Mit Knoblauch, Sesam, Chili und Jungzwiebeln garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
Tofu
1 EL
Sesam
1 kleine
Knoblauchzehe
30 ml
Raps- oder Sonnenblumenöl
1
roter Chili
2
Jungzwiebeln
50 ml
Sojasauce
Zubereitung
1
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Tofu auf Küchenpapier ca. 10 Minuten abtropfen lassen.
2
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Währenddessen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin bei mittlerer Hitze hellbraun frittieren. Mit einem Siebschöpfer aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
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Chili und Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tofu in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
4
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Tofu anrichten und mit Sojasauce beträufeln. Mit Knoblauch, Sesam, Chili und Jungzwiebeln garnieren und servieren.