Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karfiol putzen und die Röschen abschneiden. Stiel großzügig schälen. Röschen und Stiel in einer Küchenmaschine reiskorngroß zerkleinern.
2
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Karfiol auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Backrohr für Minuten garen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
3
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Gouda fein reiben. Karfiol, Gouda und Eier miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vierteln und jeweils als dünnen Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im Backrohr nacheinander für 15 Minuten backen.
4
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Für die Sauce die geschälten Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerteilen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
5
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Jeweils etwas Sauce auf den Karfiolpizzen verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Prosciutto in Stücke reißen und darauf setzen. Oliven auf den Pizzenverteilen. Die Pizzen nacheinander im Backrohr für jeweils 10 Minuten backen.
6
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Vorm Servieren mit etwas frischem Basilikum bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
800 g
Karfiol
300 g
Gouda
4
Eier
600 g
geschälte Tomaten aus der Dose
1 TL
getrockneter Oregano
150 g
Prosciutto cotto
4 Kugeln
Mozzarella
100 g
Kalamata Oliven
Etwas frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karfiol putzen und die Röschen abschneiden. Stiel großzügig schälen. Röschen und Stiel in einer Küchenmaschine reiskorngroß zerkleinern.
2
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Karfiol auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Backrohr für Minuten garen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
3
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Gouda fein reiben. Karfiol, Gouda und Eier miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse vierteln und jeweils als dünnen Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im Backrohr nacheinander für 15 Minuten backen.
4
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Für die Sauce die geschälten Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerteilen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
5
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Jeweils etwas Sauce auf den Karfiolpizzen verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Prosciutto in Stücke reißen und darauf setzen. Oliven auf den Pizzenverteilen. Die Pizzen nacheinander im Backrohr für jeweils 10 Minuten backen.
6
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Vorm Servieren mit etwas frischem Basilikum bestreuen.