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Karfiolcremesuppe mit Garnelen und Kräuteröl


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Karfiolcremesuppe mit Garnelen und Kräuteröl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 300 g
    Ofenkarfiol-Steaks Grundrezept
  • 5 EL
    Erdnussöl
  • 400 ml
    Gemüsesuppe
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • 0.5 Bund
    Dille
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 1 EL
    kalte Butter
  • 100 g
    aufgetaute Eismeergarnelen
  • Salz
  • gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung

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    Ofenkarfiol-Steaks Grundrezept
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    Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Karfiol in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 20-25 Minuten rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Weitere Zubereitsungsschritte
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Karfiol klein schneiden. Zwiebel in einem Topf mit 2 EL Erdnussöl glasig anschwitzen. Karfiol und Suppe dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Schnittlauch, Dillefähnchen und 3 EL Erdnussöl mit dem Stabmixer pürieren. Durch ein feines Sieb in ein Gefäß gießen. Stabmixer reinigen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe vom Herd nehmen, Obers und Butter hineingeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
  7. accessibility.recipes.cookingstep

    Suppe mit Garnelen darin anrichten, mit Kräuteröl beträufeln und servieren.

    Das Grundrezept für die Ofenkarfiol-Steaks finden Sie unter folgendem Link: Ofenkarfiol-Steaks mit Süßkartoffelpüree | Frisch Gekocht

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