Foto: © Julia Geiter / Marian Inouse-Agentur

Karfiolgnocchi mit Pesto rosso und gerösteten Cashews


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Karfiolgnocchi mit Pesto rosso und gerösteten Cashews und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 EL
    Cashewkerne natur
  • 800 g
    Kartoffelgnocchi
  • 130 g
    Pesto rosso
  • Basilikumblätter zum Garnieren
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Cashews in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einem Teller beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Karfiolgnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Abseihen und abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Gnocchi mit Pesto vermischen, anrichten und mit Cashews und Basilikum garnieren.

    Tipp:
    Sie können die Gnocchi vor dem Servieren auch noch mit etwas Bio- Zitronenschale verfeinern.