Foto: © Janne Peters

Karreesteak mit Kakao-Pfeffer-Würze und Apfel-Erdäpfelsalat


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Karreesteak mit Kakao-Pfeffer-Würze und Apfel-Erdäpfelsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Äpfel (z.B. Topaz)
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1 kg
    Die Grillerei Kartoffelsalat
  • 1 TL
    Kakaopulver
  • 4
    Hofstädter Die Grillerei Fair zum Tier Karreesteaks, classic mariniert
  • 1 Beet
    rote Senfsprossen
  • 250 ml
    Die Grillerei Curry-Ananas-Sauce
  • Knoblauch-Kräuter-Salz aus der Mühle
  • 1 EL
    schwarze Pfefferkörner

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken. Erdäpfelsalat mit Äpfeln und Petersilie mischen und mit Knoblauch- Kräuter-Salz abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und mit Kakaopulver mischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Steaks auf dem Rost 6-8 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfelsalat anrichten und mit Senfsprossen und etwas Kakao-Pfeffer-Würze bestreuen. Steaks anrichten und ebenfalls mit Würze bestreuen. Mit Curry-Ananas-Sauce servieren.