Kartoffel mit Schale in einem Topf mit Wasser garkochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und schälen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
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Für die Marinade Rindssuppe erwärmen. Essig, Senf und 1 TL Salz einrühren. Kartoffeln und Zwiebeln in einer Salatschüssel mit Marinade übergießen, vorsichtig durchmischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Abschließend Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 kg
Kartoffeln, festkochend
300 ml
Rindsuppe
50 ml
Weißweinessig
1 TL
Estragonsenf
1
rote Zwiebel
50 ml
Rapsöl
frisch gehackter Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
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Kartoffel mit Schale in einem Topf mit Wasser garkochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und schälen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
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Für die Marinade Rindssuppe erwärmen. Essig, Senf und 1 TL Salz einrühren. Kartoffeln und Zwiebeln in einer Salatschüssel mit Marinade übergießen, vorsichtig durchmischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Abschließend Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.