Zutaten für remove add Portion(en)240 gKichererbsen100 ggetrocknete Tomaten1.5 Handvollbunte Salatmischung250 gRicotta4 ELZitronensaft1 TLflüssiger Honig1 TLEstragonsenf3 ELOlivenöl Salz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepKichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten in Stücke schneiden.2accessibility.recipes.cookingstepSalatblätter mit Kichererbsen und Tomaten vermischen. Abwechselnd mit Ricotta in 4 verschließbare Gläser schichten.3accessibility.recipes.cookingstepZitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl verquirlen und über den Salat träufeln.4accessibility.recipes.cookingstepGläser verschließen.
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener Erdäpfelsalat mit gebackener ScholleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rettich-Salat mit gebeizter LachsforelleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise