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Kichererbsen-Ricotta-Salat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Kichererbsen-Ricotta-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 240 g
    Kichererbsen
  • 100 g
    getrocknete Tomaten
  • 1.5 Handvoll
    bunte Salatmischung
  • 250 g
    Ricotta
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    flüssiger Honig
  • 1 TL
    Estragonsenf
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten in Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatblätter mit Kichererbsen und Tomaten vermischen. Abwechselnd mit Ricotta in 4 verschließbare Gläser schichten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl verquirlen und über den Salat träufeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gläser verschließen.

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