Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Kichererbsenpfanne à la Käsespätzle


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Kichererbsenpfanne à la Käsespätzle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 50 g
    Clever Butter
  • 2 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 250 g
    Clever Gouda im Stück
  • 480 g
    Clever Kichererbsen (Abtropfgewicht)
  • 100 ml
    Clever Schlagobers
  • 200 g
    Clever Blattsalatmix
  • 20 ml
    Clever Apfelessig
  • 40 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 4 EL
    Clever Röstzwiebeln
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun anschwitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Petersilie sehr fein hacken, Käse reiben. Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kichererbsen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Petersilie, Käse und Obers dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Blattsalat mit Essig, Öl und etwas Salz marinieren. Kichererbsen anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit Salat servieren.