Kirschen entstielen und entsteinen. Bananen schälen und in Stücke brechen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bananen mit der Hälfte des Haferdrinks (485 ml) in einem Standmixer fein pürieren. In einen Krug füllen. Kirschen mit restlichem Haferdrink (485 ml) im Standmixer ebenfalls fein pürieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
4 Gläser je zur Hälfte mit Bananenshake füllen und vorsichtig mit rotem Kirschshake auffüllen. Mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Ja! Natürlich Bio-Kirschen
3
Ja! Natürlich Bio-Bananen
970 ml
Ja! Natürlich Bio-Haferdrink
1 Handvoll
Ja! Natürlich Bio-Zitronenmelisse
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Kirschen entstielen und entsteinen. Bananen schälen und in Stücke brechen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bananen mit der Hälfte des Haferdrinks (485 ml) in einem Standmixer fein pürieren. In einen Krug füllen. Kirschen mit restlichem Haferdrink (485 ml) im Standmixer ebenfalls fein pürieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
4 Gläser je zur Hälfte mit Bananenshake füllen und vorsichtig mit rotem Kirschshake auffüllen. Mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.