Foto: © Kevin Ilse

Kirsch-Bananen-Hafermilchshake


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Nachspeise
Kirsch-Bananen-Hafermilchshake und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Ja! Natürlich Bio-Kirschen
  • 3
    Ja! Natürlich Bio-Bananen
  • 970 ml
    Ja! Natürlich Bio-Haferdrink
  • 1 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kirschen entstielen und entsteinen. Bananen schälen und in Stücke brechen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bananen mit der Hälfte des Haferdrinks (485 ml) in einem Standmixer fein pürieren. In einen Krug füllen. Kirschen mit restlichem Haferdrink (485 ml) im Standmixer ebenfalls fein pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Gläser je zur Hälfte mit Bananenshake füllen und vorsichtig mit rotem Kirschshake auffüllen. Mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.