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Knoblauch Parmesansuppe mit Salbei-Brotcroutons


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Vorspeise
  • Suppen
Knoblauch Parmesansuppe mit Salbei-Brotcroutons und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

SALBEI-BROTCROUTONS
  • 2 EL
    Vegavita Zwiebelschmalz
  • 2 Scheiben
    Brot
  • 20
    Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer

SUPPE
  • 2 EL
    Vegavita Zwiebelschmalz
  • 500 ml
    Vegavita NotMilk
  • 220 g
    Vegavita Vegrano
  • 150 ml
    veganer Weißwein
  • 300 ml
    Gemüsesuppe
  • 3
    kleine mehlige Erdäpfel
  • 1 Msp.
    Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe etwa 5 Minuten hell rösten. Erdäpfel schälen und reiben und mit NotMilk, Weißwein und Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe 15 Minuten leicht köcheln. Brot in kleine Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Brotwürfel in einer Pfanne mit Zwiebelschmalz auf mittlerer Stufe braten. Salbei zugeben und kurz mitbraten. Vegrano reiben, zur Suppe geben und diese kräftig mixen. Suppe mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben durch ein Sieb gießen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Suppe in tiefe Schalen oder Teller geben und mit einigen Sauerteigcroutons bestreuen.