Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Milch angießen und erwärmen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milchmischung übergießen. Eier, Crème fraîche, Kräuter und etwas Salz untermischen. 10 Minuten quellen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Semmelmasse locker in kleinen Stücken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Milch angießen und erwärmen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milchmischung übergießen. Eier, Crème fraîche, Kräuter und etwas Salz untermischen. 10 Minuten quellen lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Semmelmasse locker in kleinen Stücken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.