Erdäpfel gründlich waschen und mit Schale in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen.
2
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Erdäpfel auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen und mit einem Pfannenwender oder einer Schüssel mit flachem Boden fest andrücken. Mit Öl beträufeln und für 15-20 Minuten knusprig braun backen.
3
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Währenddessen den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Frischkäse mit Senf glattrühren.
4
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Speck mit den Händen in Stücke brechen. Erdäpfel auf einem Teller verteilen, jeweils einen Klecks Frischkäse daraufsetzen und den Speck darauf verteilen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
800 g
Da komm´ ich her! Erdäpfel
200 g
Frischkäse mit Kräutern
100 g
Bauchspeck
etwas Öl
1 EL
Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Erdäpfel gründlich waschen und mit Schale in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen.
2
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Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Erdäpfel auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen und mit einem Pfannenwender oder einer Schüssel mit flachem Boden fest andrücken. Mit Öl beträufeln und für 15-20 Minuten knusprig braun backen.
3
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Währenddessen den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Frischkäse mit Senf glattrühren.
4
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Speck mit den Händen in Stücke brechen. Erdäpfel auf einem Teller verteilen, jeweils einen Klecks Frischkäse daraufsetzen und den Speck darauf verteilen.