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Kohl-Lasagne mit Wurst und Bergkäse


Zubereitung
70 min
fertig in
70 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
Kohl-Lasagne mit Wurst und Bergkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 EL
    getrocknete Cranberrys
  • 5 EL
    trockener Weißwein
  • 500 g
    Kohl
  • 100 g
    Knoblauchsalami
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 3 EL
    Butter
  • 1 Prise
    Muskat
  • 250 g
    Frischkäse
  • 120 ml
    Milch
  • 3
    Eier
  • 2 EL
    glattes Mehl
  • 9
    Lasagne-Teigplatten
  • 2
    kleine Rosmarinstängel
  • 150 g
    Bergkäse
  • 3 EL
    Walnusskerne
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Cranberrys in Wein einweichen. Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin kurz anbraten. Cranberrys mit Wein dazugeben, unter Rühren einkochen lassen und alles aus der Pfanne nehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Butter in der Pfanne erhitzen und den Kohl darin unter Wenden anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frischkäse, Milch, Eier, Mehl, Pfeffer und etwas Salz glatt verquirlen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft) vorheizen. In einer Auflaufform etwas Frischkäsesauce verstreichen und 3 Teigplatten hineinlegen. Schichtweise Wurstmischung, Kohl, Sauce und Teigplatten in die Form geben, mit einer Schicht Teigplatten und Sauce darüber abschließen. Rosmarin kleiner zupfen und auf der Lasagne verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Bergkäse reiben, Nüsse grob hacken und miteinander vermischen. Auf der Lasagne verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten goldbraun backen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Lasagne aus dem Rohr nehmen und servieren.

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