Foto: © Kevin Ilse

Kohlrabi-Erbsen-Gemüse mit Dijonsenfsauce


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Erbsen-Gemüse mit Dijonsenfsauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Kohlrabi
  • 2 EL
    Butter
  • 2 TL
    Mehl universal
  • 300 ml
    Gemüsesuppe
  • 3 EL
    Sauerrahm
  • 2 TL
    Dijonsenf
  • 1 TL
    abgeriebene Zitronenschale
  • 200 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Handvoll
    Dillefähnchen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Mehl einrühren und kurz anrösten, Suppe angießen und mit einem Schneebesen verrühren. Kohlrabi dazugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rahm, Senf und Zitronenschale unterrühren, Erbsen dazugeben und offen ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen erwärmt sind und die Sauce eingedickt ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse mit Salz abschmecken. Dille fein hacken und zwei Drittel davon unter das Gemüse rühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse anrichten, mit der restlichen Dille bestreuen und servieren.