Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Mehl einrühren und kurz anrösten, Suppe angießen und mit einem Schneebesen verrühren. Kohlrabi dazugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2
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Rahm, Senf und Zitronenschale unterrühren, Erbsen dazugeben und offen ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen erwärmt sind und die Sauce eingedickt ist.
3
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Gemüse mit Salz abschmecken. Dille fein hacken und zwei Drittel davon unter das Gemüse rühren.
4
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Gemüse anrichten, mit der restlichen Dille bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Kohlrabi
2 EL
Butter
2 TL
Mehl universal
300 ml
Gemüsesuppe
3 EL
Sauerrahm
2 TL
Dijonsenf
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
200 g
tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll
Dillefähnchen
Salz
Zubereitung
1
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Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Mehl einrühren und kurz anrösten, Suppe angießen und mit einem Schneebesen verrühren. Kohlrabi dazugeben und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
2
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Rahm, Senf und Zitronenschale unterrühren, Erbsen dazugeben und offen ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen erwärmt sind und die Sauce eingedickt ist.
3
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Gemüse mit Salz abschmecken. Dille fein hacken und zwei Drittel davon unter das Gemüse rühren.
4
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Gemüse anrichten, mit der restlichen Dille bestreuen und servieren.