Foto: © Kevin Ilse

Kohlsprossen-Tofu-Salat mit Hummus-Dressing


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Kohlsprossen-Tofu-Salat mit Hummus-Dressing und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Kohlsprossen
  • 0.5
    Granatapfel
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2 EL
    Hummus
  • 0.5
    Zitrone (Saft)
  • 150 g
    Seidentofu
  • 0.5 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kohlsprossen in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abseihen und kalt abschrecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Granatapfelkerne herauslösen. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Hummus mit Zitronensaft, Salz und 1-2 EL Wasser verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kohlsprossen, Granatapfelkerne und Zwiebel vermischen, anrichten und mit Hummus-Dressing beträufeln. Mit einem Teelöffel Seidentofu-Stücke abstechen und auf den Salat setzen. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.