Kohlsprossen in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abseihen und kalt abschrecken.
2
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Währenddessen Granatapfelkerne herauslösen. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Hummus mit Zitronensaft, Salz und 1-2 EL Wasser verrühren.
3
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Kohlsprossen, Granatapfelkerne und Zwiebel vermischen, anrichten und mit Hummus-Dressing beträufeln. Mit einem Teelöffel Seidentofu-Stücke abstechen und auf den Salat setzen. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Kohlsprossen
0.5
Granatapfel
1
rote Zwiebel
2 EL
Hummus
0.5
Zitrone (Saft)
150 g
Seidentofu
0.5 Handvoll
Petersilienblätter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Kohlsprossen in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abseihen und kalt abschrecken.
2
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Währenddessen Granatapfelkerne herauslösen. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Hummus mit Zitronensaft, Salz und 1-2 EL Wasser verrühren.
3
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Kohlsprossen, Granatapfelkerne und Zwiebel vermischen, anrichten und mit Hummus-Dressing beträufeln. Mit einem Teelöffel Seidentofu-Stücke abstechen und auf den Salat setzen. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.