Foto: © Julia Hoersch

Kokos-Mango-Kekse


Zubereitung
60 min
fertig in
60 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Bäckerei/Kekse
Kokos-Mango-Kekse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    BILLA Bio Kokosöl
  • 80 g
    BILLA Bio Kokosmehl
  • 170 g
    Ja! Natürlich Bio-Dinkelmehl
  • 1 TL
    BILLA Bio Vanilleextrakt
  • 80 g
    Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
  • 100 ml
    BILLA Bio Kokosmilch
  • 75 g
    Ja! Natürlich Bio-Apfel-Mango-Mus
  • 35
    BILLA Bio Heidelbeeren (ca. 60 g)
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosöl in einem Topf zerlassen. Kokosund Dinkelmehl mit Salz, Vanilleextrakt und Zucker in einer Schüssel mischen. Kokosmilch (vor dem Öffnen gut schütteln), 50 ml sehr kaltes Wasser und Kokosöl kurz gleichmäßig unterkneten. Teig dritteln, zu ca. 3 cm dicken Rollen formen und einzeln in Frischhaltefolie wickeln. Nochmals auf der Arbeitsfläche hin- und herrollen, um die Rollen gleichmäßig rund zu formen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Teigrollen in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Blechen verteilen. Nacheinander auf mittlerer Schiene jeweils 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Herausnehmen und auf Kuchengittern ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Jeweils einen Klecks Apfel-Mango-Mus auf die Kekse geben, je 1 Heidelbeere daraufsetzen und sofort servieren. Die Kekse schmecken am besten frisch, sie halten aber auch (ohne Mus und Beeren) luftdicht verpackt und kühl gelagert ca. 4 Tage.