Verrühre Kokosmilch, 200 ml Milch und Agavendicksaft in einem Topf und bringe es zum Kochen. Rühre die restliche Milch (50 ml) mit dem Puddingpulver glatt. Rühre sie in die heiße Kokos-Milch-Mischung ein. Koche alles einmal auf, bis der Pudding eindickt.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle ihn in 4 Gläser und lasse ihn an einem kalten Ort 30 Minuten abkühlen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche die Marillen. Halbiere und entkerne sie. Gib sie mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser in einen Standmixer und püriere sie. Verteile das Marillenpüree auf den Puddings.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Hacke die Walnusskerne grob. Verteile sie am Rand der Gläser und setze jeweils 3 Mini-Dekoblüten in die Mitte.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 ml
Kokosmilch
250 ml
Milch
2 EL
Agavendicksaft
1 Pkg.
Vanillepuddingpulver
250 g
Marillen
100 g
Walnusskerne
12
Mini-Dekoblüten
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Verrühre Kokosmilch, 200 ml Milch und Agavendicksaft in einem Topf und bringe es zum Kochen. Rühre die restliche Milch (50 ml) mit dem Puddingpulver glatt. Rühre sie in die heiße Kokos-Milch-Mischung ein. Koche alles einmal auf, bis der Pudding eindickt.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle ihn in 4 Gläser und lasse ihn an einem kalten Ort 30 Minuten abkühlen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche die Marillen. Halbiere und entkerne sie. Gib sie mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser in einen Standmixer und püriere sie. Verteile das Marillenpüree auf den Puddings.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Hacke die Walnusskerne grob. Verteile sie am Rand der Gläser und setze jeweils 3 Mini-Dekoblüten in die Mitte.