Kokos-Pudding mit Marillenpüree und Nüssen


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
Kokos-Pudding mit Marillenpüree und Nüssen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 ml
    Kokosmilch
  • 250 ml
    Milch
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 1 Pkg.
    Vanillepuddingpulver
  • 250 g
    Marillen
  • 100 g
    Walnusskerne
  • 12
    Mini-Dekoblüten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Verrühre Kokosmilch, 200 ml Milch und Agavendicksaft in einem Topf und bringe es zum Kochen. Rühre die restliche Milch (50 ml) mit dem Puddingpulver glatt. Rühre sie in die heiße Kokos-Milch-Mischung ein. Koche alles einmal auf, bis der Pudding eindickt.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fülle ihn in 4 Gläser und lasse ihn an einem kalten Ort 30 Minuten abkühlen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche die Marillen. Halbiere und entkerne sie. Gib sie mit 2 Esslöffeln kaltem Wasser in einen Standmixer und püriere sie. Verteile das Marillenpüree auf den Puddings.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Hacke die Walnusskerne grob. Verteile sie am Rand der Gläser und setze jeweils 3 Mini-Dekoblüten in die Mitte.