Zutaten für
Portion(en)
Ofenerdäpfel:
- 1 kgfestkochende Erdäpfel
- 5 ELThymianblätter
- 6 ELOlivenöl
- Chili-Salz aus der Mühle
Steaks:
- 4Rinderfilets (à ca. 180 g)
- 1Biozitrone
- 4Rosmarinstängel
- 5 ELThymianblätter
- 1 TLMeersalz
- 2 ELPflanzenöl
- 1 TLbunte Pfefferkörner
Gemüse:
- 250 gKaiserschoten
- 250 gFisolen
- 3Jungzwiebeln
- 25 gButter
- 2 TLKräuter nach Belieben
Schalotten:
- 8Schalotten
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELPflanzenöl
- 250 gfrische Cranberrys
- 3 ELThymianblätter
- 50 gKristallzucker
- 150 mlPortwein
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle