Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucker hinzugeben und glasig anbraten, bis sich der Zwiebel aufgelöst hat. Weißkraut und Kümmel hinzugeben und kurz anbraten.
2
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Suppenwürfel in heißem Wasser auflösen. Fleckerln in den Topf geben und mit Suppe und Essig aufgießen. Umrühren und bei offenem Deckel für 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend Deckel daraufsetzen und bei niedriger Hitze für 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast beinahe verkocht ist und die Nudeln al dente sind.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Zwiebel
1 EL
Zucker
1 EL
Rapsöl
0.5 Kopf
Weißkraut, in Fleckerl geschnitten
1
Rindsuppenwürfel
500 ml
heißes Wasser
200 g
Fleckerl
1 EL
Weißweinessig
1 TL
Kümmel
Zubereitung
1
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucker hinzugeben und glasig anbraten, bis sich der Zwiebel aufgelöst hat. Weißkraut und Kümmel hinzugeben und kurz anbraten.
2
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Suppenwürfel in heißem Wasser auflösen. Fleckerln in den Topf geben und mit Suppe und Essig aufgießen. Umrühren und bei offenem Deckel für 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend Deckel daraufsetzen und bei niedriger Hitze für 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast beinahe verkocht ist und die Nudeln al dente sind.