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Kürbis-Blätterteigtarte mit Feta und Rucola


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Kürbis-Blätterteigtarte mit Feta und Rucola und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Rolle
    Blätterteig
  • 500 g
    Butternusskürbis
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 150 g
    Feta
  • 1 EL
    Pinienkerne
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 2 EL
    Rucola-Pesto
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Kürbis schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und den Blätterteig gleichmäßig damit bestreichen, dabei ca. 1 cm Rand frei lassen. Rand einschlagen und festdrücken. Kürbisstücke auf der Tarte verteilen und Feta darüberbröseln. Tarte auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit Pinienkernen bestreuen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rucola auf der Tarte verteilen und Pesto in Tupfen daraufgeben. Tarte anrichten und servieren.