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Kürbis-Curry mit Kichererbsen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Kürbis-Curry mit Kichererbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Hokkaido-Kürbis
  • 300 g
    BILLA Kichererbsen (dampfgegart)
  • 2
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3 EL
    BILLA Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 2 TL
    geschälter und gehackter Ingwer
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 400 g
    passierte Tomaten
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 1 Schuss
    BILLA Weißweinessig
  • 3 EL
    Kürbiskerne
  • 1 EL
    Currypulver, plus etwas zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Kichererbsen abseihen, unter kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben und eine Minute mitdünsten. Tomatenmark und Currypulver einrühren und eine Minute anrösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Tomaten, Kokosmilch und 200 ml Wasser aufgießen. Kürbis und Kichererbsen einrühren und für 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Curry auf Tellern anrichten und mit etwas Currypulver und Kürbiskernen bestreuen.