Foto: © Kevin Ilse, Matt Observe

Kürbis-Dralli


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Kürbis-Dralli und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Hokkaidokürbis
  • 1
    Lauchstange
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 500 g
    Dralli
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 80 g
    Grana Padano
  • 0.5 TL
    Chiliflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis schälen, Kerne und Fäden mit einem Löffel entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Dralli nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz darin anbraten. Lauch und Kürbis dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Dralli abseihen, mit der Petersilie zum Gemüse in die Pfanne geben und durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Grana Padano reiben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis-Dralli anrichten, mit Grana Padano bestreuen und servieren.

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