Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Kürbis-Girasoli alla Saltimbocca


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fleisch
  • Italienische Küche
Kürbis-Girasoli alla Saltimbocca und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Salbeizweige
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Prosciutto di San Daniele
  • 750 g
    BILLA Genusswelt Kürbis Girasoli mit Salbei
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Salbeiblätter von den Zweigen zupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Salbei darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Prosciutto zerzupfen und in der noch warmen Pfanne verteilen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Girasoli nach Packungsanleitung in Salzwasser gar ziehen lassen. Abseihen, abtropfen lassen und sofort mit dem Salbei zum Prosciutto in die Pfanne geben. Alles kurz durchschwenken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Girasoli, Salbei und Prosciutto anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

    Tipp:
    Sie können Spalten von Hokkaidokürbis im Rohr garen und mit den Girasoli anrichten.