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Kürbis-Linsen-Gulasch mit frittiertem Salbei


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
Kürbis-Linsen-Gulasch mit frittiertem Salbei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Kürbis (z.B Piena di Napoli)
  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 8 EL
    Sonnenblume- oder Rapsöl
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 400 g
    Tomatenstücke (Dose)
  • 150 g
    Linsen
  • 1 Handvoll
    Salbeiblätter
  • 1 EL
    Currypulver
  • 0.5 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis schälen, entkernen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark, Curry- und Paprikapulver einrühren und ca. 1 Minute anrösten. Tomatenstücke und 500 ml Wasser dazugießen. Kürbis und Linsen unterrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das restliche Öl (5 EL) in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig frittieren, dabei einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Mit Salbei garnieren und servieren.

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