Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Kürbiscremesuppe mit Spinat-Ricotta-Ravioli


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
Kürbiscremesuppe mit Spinat-Ricotta-Ravioli und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 450 ml
    Kürbiscremesuppe (Glas)
  • 2
    Spinat-Ricotta-Ravioli
  • 1 EL
    geröstete, gesalzene Kürbiskerne
  • 1 EL
    Kürbiskernöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbiscremesuppe in einem Topf erwärmen, ohne sie zum Kochen zu bringen. Ravioli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ravioli mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Kürbiskerne grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Suppe in eine Schüssel geben, Ravioli darin anrichten und mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl garnieren.

    Tipp:
    Die restlichen Ravioli können Sie nach Packungsanleitung zubereiten und mit brauner Butter und Salbei servieren.