Foto: © Julia Geiter

Kürbiskern-Backfisch mit Erdäpfel-Gurken-Salat


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Kürbiskern-Backfisch mit Erdäpfel-Gurken-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    tiefgekühltes Iglo Fisch Ideen Kürbiskern-Filet (110 g)
  • 400 g
    küchenfertiger Erdäpfelsalat
  • 1 TL
    Holunderblütensirup
  • 50 g
    Salatgurke
  • 0.25
    Zitrone
  • 1
    Dillezweig
  • 1 TL
    Kürbiskernöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisch auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erdäpfelsalat mit Holunderblütensirup vermischen. Gurke putzen, in feine Scheiben schneiden, leicht salzen. Zitrone in 2 Spalten schneiden. Dille grob zerzupfen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfelsalat mit Gurkenscheiben, anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Dille garnieren. Backfisch auf den Salat setzen, Zitronenspalten dazulegen und servieren.