Petersilie waschen und fein hacken. Semmelbrösel in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Kräftig salzen und beiseitestellen. Petersilie unter die Semmelbrösel mischen, kräftig salzen und beiseite stellen.
2
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Sugo in einer Pfanne einmal aufkochen, Hitze reduzieren und aufgetaute Lachsfilets in die Sauce legen. Deckel auf die Pfanne setzen und für 12 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
3
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Währenddessen die Penne laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.
4
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Lachs mit zwei Gabeln grob in Stücke reißen. Penne abgießen und sofort unter die Sauce heben.
5
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Auf Tellern anrichten und mit Kräuterbröseln bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
0.5 Bund
Petersilie
120 g
Semmelbrösel
3 EL
BILLA Bio Olivenöl
2 Gläser
BILLA Bio Sugo Knoblauch
3
BILLA Bio Lachsfilets (TK)
400 g
BILLA Bio Penne
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Petersilie waschen und fein hacken. Semmelbrösel in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Kräftig salzen und beiseitestellen. Petersilie unter die Semmelbrösel mischen, kräftig salzen und beiseite stellen.
2
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Sugo in einer Pfanne einmal aufkochen, Hitze reduzieren und aufgetaute Lachsfilets in die Sauce legen. Deckel auf die Pfanne setzen und für 12 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
3
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Währenddessen die Penne laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.
4
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Lachs mit zwei Gabeln grob in Stücke reißen. Penne abgießen und sofort unter die Sauce heben.
5
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Auf Tellern anrichten und mit Kräuterbröseln bestreuen.