Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Lasagne-Hot-Pot mit Prosciutto und Mozzarella


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
  • Suppen
Lasagne-Hot-Pot mit Prosciutto und Mozzarella und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 50 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 2 Dosen
    Clever gehackte Tomaten (à 400 g)
  • 2
    Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 1 TL
    Clever Kristallzucker
  • 150 g
    Clever Lasagneblätter
  • 100 g
    Clever Prosciutto crudo
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 125 g
    Clever Mozzarella
  • Clever Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in einem Topf mit 30 ml Öl bei mittlerer Hitze
    5 Minuten anschwitzen. Gehackte Tomaten, Suppenwürfel, 200 ml Wasser, Zucker, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.

  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Lasagneblätter mit den Händen grob zerbrechen, zur Suppe geben und unter gelegentlichem Rühren 10–12 Minuten weich kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Prosciutto in Streifen schneiden, Petersilie grob hacken. Beides in einer Pfanne mit 20 ml Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Mozzarella zerzupfen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Hot Pot anrichten und mit Prosciutto, Petersilie und Mozzarella toppen.


    Tipp: Für einen Schärfe-Kick können Sie den Hot Pot mit Chiliflocken würzen.

Ähnliche Rezepte