- 2Clever gelbe Zwiebeln
- 2Clever Knoblauchzehen
- 50 mlClever natives Olivenöl extra
- 2 DosenClever gehackte Tomaten (à 400 g)
- 2Clever Gemüsesuppenwürfel
- 1 TLClever Kristallzucker
- 150 gClever Lasagneblätter
- 100 gClever Prosciutto crudo
- 1 HandvollPetersilienblätter
- 125 gClever Mozzarella
- Clever Salz
- Clever bunter Pfeffer
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Lasagne-Hot-Pot mit Prosciutto und Mozzarella
Zubereitung
30 minfertig in
30 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeise
- Fleisch
- Suppen
Lasagne-Hot-Pot mit Prosciutto und Mozzarella und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 2Clever gelbe Zwiebeln
- 2Clever Knoblauchzehen
- 50 mlClever natives Olivenöl extra
- 2 DosenClever gehackte Tomaten (à 400 g)
- 2Clever Gemüsesuppenwürfel
- 1 TLClever Kristallzucker
- 150 gClever Lasagneblätter
- 100 gClever Prosciutto crudo
- 1 HandvollPetersilienblätter
- 125 gClever Mozzarella
- Clever Salz
- Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in einem Topf mit 30 ml Öl bei mittlerer Hitze
5 Minuten anschwitzen. Gehackte Tomaten, Suppenwürfel, 200 ml Wasser, Zucker, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. - accessibility.recipes.cookingstepLasagneblätter mit den Händen grob zerbrechen, zur Suppe geben und unter gelegentlichem Rühren 10–12 Minuten weich kochen.
- accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Prosciutto in Streifen schneiden, Petersilie grob hacken. Beides in einer Pfanne mit 20 ml Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Mozzarella zerzupfen.
- accessibility.recipes.cookingstep
Hot Pot anrichten und mit Prosciutto, Petersilie und Mozzarella toppen.
Tipp: Für einen Schärfe-Kick können Sie den Hot Pot mit Chiliflocken würzen.