Zutaten für remove add Portion(en)2 Lauchstangen600 gvorwiegend festkochende Erdäpfel2 ELButter1.5 lGemüsesuppe1 BundPetersilie1 BeetKresse100 gSkyr200 mlSchlagobers1 PriseMuskat Salz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepLauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Erdäpfel schälen und würfeln.2accessibility.recipes.cookingstepButter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Erdäpfel dazugeben, Suppe angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.3accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Petersilienblätter abzupfen und grob hacken, Kresse vom Beet schneiden. Skyr glatt rühren.4accessibility.recipes.cookingstepPetersilie, Kresse und Obers in die Suppe geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren, einmal aufkochen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.5accessibility.recipes.cookingstepSuppe anrichten, mit Skyr garnieren und servieren.
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener Erdäpfelsalat mit gebackener ScholleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rettich-Salat mit gebeizter LachsforelleKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeiseSalate…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise