Foto: © Janne Peters

Lauwarmer Kürbis-Radicchio-Clementinen-Salat mit Wildschwein-Karree


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
Lauwarmer Kürbis-Radicchio-Clementinen-Salat mit Wildschwein-Ka... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Kürbis (z.B. Hokkaido)
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 30 ml
    Olivenöl
  • 10 ml
    BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Moderna I.G.P.
  • 1 TL
    Rohrohrtzucker
  • 2
    Thymianzweige
  • 300 g
    Radicchio
  • 1 Pkg.
    BILLA Genusswelt Sous Vide Wildschwein Karreebraten
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2
    Clementinen
  • 50 g
    BILLA Genusswelt Zimtmandeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Kürbis putzen, bei Bedarf schälen. Entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und leicht salzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. Thymian untermischen. Kürbis mit Würzöl beträufeln und ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Radicchio putzen und in Streifen schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Radicchio und Wildschweinkarree zum Kürbis auf das Blech geben und alles gemeinsam weitere 5 Minuten garen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Clementinen schälen und in feine Scheiben schneiden. Zimtmandeln grob hacken und leicht salzen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Blech aus dem Rohr nehmen, Thymian entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse gut durchmischen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Wildschwein, Gemüse, Clementinen und Zwiebeln anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreuen und servieren.